明るい春の陽ざしがまぶしい良き日、ファーストプログラムの入学式を挙行いたしました。

新入生は、ご家族と一緒に晴れやかな表情で登校していました。入学式では、たくさんのお友だちや先生と対面し、キンダーガーテン(年長児)が作った金の星のペンダントを胸にかけてもらってうれしそうでした。

Welcome to DALTON !

2022年度、アフタースクールは先週から授業が始まり、ファーストプログラム・プレイグループも明日からスタートします。今年度も子どもたちが楽しくドルトンに通い、それぞれの興味や能力が伸ばしていけるよう、教職員一同、力を合わせて努めてまいります。