2022年度がスタートしました。コロナ禍での3回目の入学式・対面式・始業式。今年も学年ごとで3日間に分散し、思いで深い体育館での最後の入学式を実施しました。(体育館は今年度1学期に校舎建て替えのため解体工事が始まります。)

日間ともに、今年はお天気に恵まれ、キラキラ輝く春の光が、子どもたちの入学・進級をお祝いしてくれているかのようでした。

昨年、一昨年と入学式での記念写真の撮影を控えていましたが、今年はお天気も良かったので園庭等を利用し撮影をしていきました。今年度も新型コロナウイルスの感染拡大が心配されますが、これまでの経験と身につけてきた感染防止対策を生かしながら、さらに活動を充実させていきたいと思っています。