愛おしい子どもたちへ。

ガーデンの片隅にあるイチゴのプランターに、かわいい花が咲き、ちいさな実がなっていました。太陽のひかりやぬくもり、雨のしずく、自然の中で生長している草花の強さに驚きます。

新しいクラス、友だちや先生との出会いを楽しみにして、花壇に植えたチューリップは、とてもきれいに咲きました。ドルトンの廊下には、ナーサリーのみんながアートで作った桜並木が飾られています。みなさんが、元気で過ごしてくれていることを先生たちは祈っています。そして、五月には、みんなで一緒にドルトンのおおきな鯉のぼりを見たいと願っています。