ドルトンスクール名古屋では2017年4月入学をご検討中の方を対象に、ファーストプログラム(全日制総合教育)の入学説明会と授業見学を行います。

当校は、ニューヨークの“The Dalton School”と提携して40周年を迎えました。

ドルトンプランにより、子どもたち一人ひとりの個性と能力を伸ばし、バランスの取れた総合教育を行っています。

当校の教育内容にふれていただける良い機会だと思いますので、来年度幼稚園保育園入園をご検討の方、ドルトンプランの教育に興味・関心のある方は、ぜひご参加ください。

参加をご希望の方は、お電話(052-735-1611)または受付窓口にてお申し込みください。

詳細は、以下をご覧ください。

【 入学説明会/授業見学のご案内 】

入学説明会/授業見学のご案内(PDF:301KB)

【ファーストプログラムについて】

ファーストプログラムについて(PDF:1.4MB)