「ドルトンフェスタ」開催のご案内

このたび、ドルトンスクール名古屋では、新校舎開校を記念して、イベントを開催します。

≪ドルトンスクールをまるごと体験できるワクワクな1日!≫

今回の「ドルトンフェスタ」では、本科のコースで行っている授業の一部を、校舎内を自由に回って体験していただけます。その他、各年齢に応じた楽しい内容も用意していますので、1月に開校したばかりの新しい校舎へ、ぜひお越しください。

※0才~小学6年生までのお子様と保護者様対象です。必ず親子で参加してください。

※ドルトンスクール名古屋に在籍されていない方を優先し、先行して受け付けています。在籍生の方には、状況を見てご案内いたしますが、申込状況によっては、ご案内できない場合もあります。あらかじめご了承ください。

※当日は、新校舎駐車場の工事をしています。当校の駐車場は利用できませんので、お車でお越しの方は近隣のコインパーキングを利用してください。

第1回 7月28日(日)10:00~15:00

第2回 8月25日(日)10:00~15:00

※申込多数により受付を終了いたしました。

詳細はこちらをご覧ください。↓ ※参加費:無料

ドルトンフェスタ.pdf

お申し込みはこちらから