ケンブリッジ英語検定ヤングラーナーズをドルトンスクール東京にて、10月27日(日)に実施いたします。

これから英語に触れていく方、英語を学び始めた方向けの検定です。

『合格』『不合格』はありません。

将来、『使える』英語力を身につける大きな一歩として、世界標準の英語に触れてみませんか。

内容や申込等、詳しくは以下のURLと添付書類をご参照ください。

24YLE_0619.pdf (kawai-juku.ac.jp)

試験日程・申込方法 | ケンブリッジ英語検定|河合塾ケンブリッジ英語検定事務局 | 大学受験の予備校・塾 河合塾 (kawai-juku.ac.jp)

なお、申し込みの締切は、9月15日(日)までです。

DALTON SCHOOL TOKYO