ファーストプログラムでは、1学期(4~7月)の間に誕生日を迎えた生徒たちをお祝いする「ハッピーバースデー」の会を行いました。

1学期に生まれた生徒は、名前を呼ばれると、一人ずつ元気に返事をしました。みんなからのお祝いの歌に、とても嬉しそうにしていました。

また、先生たちからはお祝いの出し物として、「七夕」の劇を披露しました。

コロナウイルスの影響により6月から始まった1学期も、ファーストプログラムは本日で終了となりました。あっという間で少し寂しい気持ちもありますが、また2学期にみんなに会えるのを楽しみにしています。