台風14号の接近に伴い、大雨の予報が出ています。安全を考慮し、次のように対応します。

・午前7時に、渋谷区に暴風警報が発令されている場合、アフタースクール幼児・小学生の午前の授業は休講となります。

・正午に、渋谷区に暴風警報が発令されている場合、午後の授業は休講となります。

・上記の時点で、暴風警報が発令されていない場合、通常通り授業を実施します。

・警報が発令されていなくても、無理をせず、保護者の方の判断によって、登校時間を遅らせる・休むなど、ご対応をお願いいたします。なお、公共交通機関のダイヤの大幅な遅れや、安全な通学が確保できない状況が生じた場合は、休講になることがあります。連絡メールをご確認ください。

ドルトンスクール東京