例年実施しております、幼児・小学生の夏のセミナーについてお知らせします。

今回、新型コロナウイルス感染対策による、4月・5月の休校措置により、本科の授業を夏休みを短縮して行うことになりましたので、今回、夏のセミナー(幼児・小学生コース)は中止とさせていただきます。ご了承ください。

*その他の夏季期間のご質問等はお電話でお気軽にお問い合わせください。

*夏以降の、講座、イベント等は、今後の新型コロナウイルスの感染状況によって、対応を検討していきます。実施が決定した場合は、このホームページにてお知らせします。