ドルトンスクール東京 保護者各位

5月7日より順次、各コースでの授業開始を予定していましたが、社会の動向や連日100名を超える感染者が発生している予断を許さない状況から、難しいと判断いたしました。

今後の国や東京都の緊急事態宣言の対応を踏まえて、5月11日以降での授業開始日を改めて決定し、連絡いたします。

なお、現在、ドルトンスクール東京では、教職員の感染対策で、電話、窓口での対応を行っておりません。ホームページ、連絡メールをこまめにご確認ください。

引き続き、学校運営へのご理解とご協力をお願いいたします。

*ファーストプログラム、プレイグループの方で、連絡メールの登録がまだの方は、至急、登録をお願いいたします。