1月23日(火)は、通常授業を行います。

但し、前日の雪の影響を考慮し、ファーストプログラム、午前のプレイグループの登校については、次のようにします。

●車での登校は、できません。(ドライブスルー、駐車場の利用ができません)

●23日の登校は、遅刻・欠席扱いには、しません。

●セレンディパティ「早朝サッカー&球技」は、休講にします。(延期日等は、後日連絡します)

●下校時間、午後からの授業は、通常通りです。

なお、天気やドルトンスクール周辺の道路状況が好転した場合には、1月23日(火)9時頃までにホームページ・連絡メールで車での登校可能をお知らせします。

その場合は、ドライブスルーの時間を10時15分まで延長します。

校舎周辺は坂道が多いため、ご理解、ご協力をよろしくお願いいたします。

本件についてのお電話でのお問い合わせは出来かねますので、ご了承ください。

安全に気をつけて、登校してください。

DALTON SCHOOL TOKYO