新型コロナウィルス感染症の現状と感染予防の観点から、渋谷区教育委員会が昨日決定した学校・園の臨時休業延長の措置に準じ、ドルトンスクールにおいても531日(日)まで休校を延長することとなりました。大変残念ですが、くれぐれも健康に留意してお過ごしください。

連休明け以降、授業開始にあたっての予定をお知らせし、学校からのお便りやご家庭へのアサイメント課題などをお送りする予定です。

なお、今後の状況や政府の動向によっては、さらに変更する可能性がございますので、引き続き、ホームページ、連絡メールをご確認いただきますようお願いいたします。

皆様のご理解とご協力を何卒よろしくお願い申し上げます。