ドルトンスクール名古屋 保護者各位

2月27日に、新型コロナウイルス感染拡大防止に関して、政府から全国小中高臨時休校の要請が出ました。当校でも各コースで、その要請に沿い、以下のように休校(休講)の対応をしていくことになりました。ご理解のうえ、ご了承ください。

ファーストプログラム

3月4日(水)が、授業最終日です。

・3月2日(月)、3日(火)は通常通り。セレンディパティもお預かりもあります。

・3月4日(水)は、昼食後、15分位の間隔でナーサリーから終了していきます。(セレンディパティ、帰りのお預かりはありません。)正式なお迎えの時間は後日お知らせします。

*その他の件は、火曜日か水曜日にお手紙にてお知らせしていきます。

*3月2日~4日は自由登校とします。体調等が少しでも良くない場合や登校に不安を感じる場合は、登校を見合わせてください。(欠席扱いとはなりません。)

*送迎も含め、休校中の小中高生の来校は、ご遠慮ください。

アフタースクール小学生

■アフタースクール幼児

プレイグループ1才児

プレイグループ2才児

・3月3日(火)の授業より休講

(3日コースの3月2日の授業は実施します。プレセレンディパティも予定通りあります。)

*コースによっては、改めて、お手紙かお電話にてお知らせしていきます。

*なお、受講料等やその他の件についても、各コースごとに、別途お知らせしていきます。

以上、よろしくお願いいたします。