3学期がスタートして1週間が経ちました。楽しいクリスマスやお正月を過ごした生徒達がドルトンに帰ってきました。皆、寒さに負けることなく、元気いっぱいです。

ファーストプログラムでは、さっそく毎年恒例の「ドルトンマラソン」や、お父さんのクラスビジットが行われています。また、アフタースクールでは、新年度に向けて授業内容を知っていただこうとオープンハウスを開催しました。

2017年も、プレイグループ、ファーストプログラム、アフタースクールの様子を紹介していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

~お知らせ~

ドルトンスクール東京では、2017年度のアフタースクール幼児・小学生の申込を1月28日(土)から行います。

プレイグループについても募集を行っております。

詳細につきましては、お電話にてお問い合わせください。

TEL   03-3465-4301